美国在2022年世界杯预选赛中遭遇冷遇世界杯決賽

2022-02-10

2022世足賽在创纪录的世界杯预选赛中,克里斯蒂安·普利西奇在美国队的替补席上。克里斯蒂安·普利西奇(Christian Pulisic)现在不再在首发阵容中,因为美国训练格雷格·伯哈尔特(Gregg Berhalter)为周三晚上在明尼苏达州寒冷的圣保罗对阵洪都拉斯的世界杯预选赛修改了七名首发球员,其中开球时的温度变成了华氏 5 级。 预计风松弛度约为负 14。

 

2022世足賽年 2 月在古色古香的哥伦布船员体育场战胜墨西哥,2013 年 3 月在科罗拉多州商业城战胜哥斯达黎加,以及 1-0 战胜埃尔萨尔瓦多在哥伦布的lower.com Field 周四收盘。 右后卫雷吉加农,主后卫沃克齐默尔曼,中场凯琳阿科斯塔,乔丹莫里斯,卢卡德尔。一个。 Torre 和 Timothy Weah 以及领先的 Ricardo Pepi 进入首发阵容。守门员马特特纳,后卫迈尔斯罗宾逊,左后卫安东尼罗宾逊和中场球员韦斯顿麦肯尼。

 

2022世足賽美国顶级球员普利西奇在1-0战胜萨尔瓦多和2-0负于加拿大的比赛中表现不佳。美国队本应在对阵洪都拉斯的比赛中取得胜利,他们在中北美及加勒比海地区世界杯预选赛中以 18 分排名第 2 位,加拿大队落后 4 分,领先于竞争对手墨西哥队。 中场泰勒亚当斯和后卫克里斯理查兹在周日的失利中受到了伤害。与普利西奇并肩作战的有右后卫塞尔吉诺·德斯特、中场球员尤努斯·穆萨和布伦登·阿伦森,以及领先的加西·扎德斯。 在美国足协的无血气候指标下,这个地方属于黑色区域,被称为“激烈的条件”。联合会指针建议:“取消或尝试通过室内运动。应该会发生冻伤。”

 

2022世足賽USSF 从为明尼苏达维京人队和芝加哥熊队提供材料的机构为机组人员提供压缩衬衫和紧身衣,以及耐克海宝头套和手套、暖手器、鞋底加热器和守门员四分卫袋,另外还通过维京人队提供. 有用于容量替代品的加热背心,加热的长凳和座椅加热器,加上头顶的温暖和局部加热霜以及在脚趾水平处泵入的暖空气。 USSF 向洪都拉斯提供保暖头罩,并为健康的军官提供保暖内衣和头罩。 帮助挑选该网站的伯哈尔特表示,在整个国际足联三项运动的窗口中缩短了游览时间,并确保了亲美国人群一直是第一因素。他一次又一次地表示,现在的气候不再是一个障碍,他的球员必须体现这些条件。

 
TOP