網路博奕競賽

2017-01-06

這次網路博奕MLB世界係列賽,印第安人本來3-1領先,但被小熊同樣上演大逆轉,最終無緣奪冠。所以,3-1領先並不是什麼板上釘釘的優勢。想必格林也是受到了深刻的教訓。值得一提的是,印第安人和小熊的G5、G6、G7這3戰勒佈朗都去了現場看球,但印第安人全輸了,也有美記者開玩笑稱,勒佈朗是罪魁禍首。
  1. 不久前勒佈朗在萬聖節慶祝期間還繼續奚落勇士3-1領先被繙盤之事,將此做成蛋糕上的墓碑,現在,他支持的球隊也經歷了一樣的事情,不知道勒佈朗又是什麼心情。對於克裏伕蘭這個城市的體育迷來說,他們本可以繼續慶祝勇士3-1領先被騎士逆轉這個梗,但現在,由於同城的印第安人也在3-1情況下被網路博奕對手繙盤,這讓克城球迷很尷尬,恐怕今後很難再提3-1的梗。
  2. 無論如何,這個係列賽的勝利對於小熊和芝加哥這座城市來說都是非常寶貴的,由於108年無冠,小熊也被眾多中國球迷戲諷為“光緒熊”,今天這場網路博奕G7也是經歷了各種關鍵得分、關鍵失誤、主將失常、指揮不力、下雨延遲等等一切戲劇元素,最終,小熊還是結束了這個北美職業體育史上最恥辱的紀錄
TOP