賓果遊藝場獎金挑戰賽

2017-01-05


       MLB總裁表示,他在25年前開始進入棒球行業,遊藝場這些年來最大的一個變化就是分析壆的出現及其帶來的優勢,所以為教練提供帶有球員數据的iPad是棒球發展很自然的一步。與此同時,MLB解除了一項長期存在的禁令,現在允許教練在休息區使用筆記本電腦、平板電腦或智能手機。美國職棒大聯盟(MLB)繼續在商業運作方面擊出本壘打。臨近年底,該遊藝場聯盟有可能報告2015年總營收增長5億美元,成結出碩果,該協議價值從2008-2015年2.5億美元的基礎上提升到了2016-2021年的15億美元,而該聯盟已經宣佈,由體育提供地方體育台支持的15傢球隊還將迎來本地市場流媒體服務。
       另外,該遊藝場聯盟也即將宣佈從MLB先進媒體分拆出來的新公司的合作伙伴關係。很多NBA球員也都關注了這場史詩大戰,包括勇士球星格林。今天勇士沒有比賽,格林在這場G7賽後也通過社交網絡發表感歎:“老兄,3-1這事真是爛透了。”顯然,格林此時此刻感歎的是半年不到的時間,北美職業體壇又出現一個3-1領先被逆轉的劇情。上賽季總決賽,勇士一度3-1領先,之後被騎士逆轉,3-4衛冕失敗。
TOP