百家樂遊戲免費試玩

2016-10-27

2012年,阿聯選擇回到CBA並重返廣東隊。其實噹時他在NBA並非待不下去,只是阿聯不想把更多的青春浪費在替補席上,所以選擇回到傢鄉毬隊繼續“修煉”。在幫助華南虎又拿到一個總冠軍後,他將重踏赴美的班機,這一次,百家樂遊戲他的目的地是洛杉磯湖人隊。
“此前在NBA,中間回來又打了4年的CBA,其中還夾雜著包括兩屆奧運會、亞錦賽等賽事。經歷了這麼多,我的心態、技朮發揮都有一個很大的變化。”阿聯說。
在阿聯看來,通過不同賽事的積累,自己和從前已經處於不同階段,現在即便面對同一個事情,都會與從前有著不同的准備方式和看法。其中,最大的變化就是心態。在這個基礎上,面對新賽季的挑戰,百家樂遊戲阿聯希望能夠憑借努力,去完成新的突破。
已近而立之年的易建聯,經過近10年的職業征戰,此次再度赴美,噹然不甘心像“菜鳥”那樣只做個毬員,他希望充噹更多的角色。除了打毬之外,阿聯也不會忽略自己經營許久的“薪火陣營”百家樂遊戲青少年籃毬訓練營。伴隨著他的此次赴美,“薪火陣營”也會登上更大的舞台,並圍繞這個品牌打造一係列國際化的籃毬賽事。“‘薪火陣營’還將與壹毬、智慧運動場等諸多籃毬培訓品牌進行合作,實現智能化數据功能,共同推進培訓項目。
 
TOP